2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅

素敵な結婚式場に出会いました

4.50 5.00 4.50 4.50 5.00 5.00 5.00
ykn019 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年9月)

見積もりは90名で380万円でした。確実にかかる金額を細かく出してくださり、手作りでコストを抑える方法なども提案して下さだて、とても良心的だと思います。

挙式会場はバージンロードにお花が敷かれていてとても素敵でよかったです。
披露宴会場は細部までこだわっていてモダンな雰囲気でおしゃれでした。

1.5次会があり、当日ゲストの方とお話しや写真撮影をするのが楽しみです。

種類がとても多く、イメージを伝えると色々提案もしてもらえて、たくさんのドレスを試着することができました。
予約もとりやすいです。

コースを試食しました。前菜が色々な種類を少しずつ食べれて、見た目もきれいでよかったです。色々な組み合わせもできるので、予算と照らし合わせながら自分たちの好きなものを選べるところが魅力的です。

担当の方がとても気さくな方で、すごく話しやすかったです。色々とアイディアも出していただきイメージもしやすかったのです。担当の方以外もすごく話しやすいです。

駅から近く、アクセスしやすいです。
専用駐車場もあり、とても便利です。

THE MARCUS SQUARE KOBE

THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同 より

返信日:2020年9月16日

ykn019様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から当会場にお越し頂きまして、

THE MARCUS SQUARE KOBEのチャペルは
バージンロードに沢山お花が敷き詰められており、
光が差し込んでくるためドレスが透けてみえる
素敵なお写真をお撮り頂くことができます。
ykn019様にもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

また、お料理に関しまして、
当会場は「モダンインターナショナルキュイジーヌ」という
50種類以上の食材を世界各国の調理法と組み合わせたお料理でございます。
お打ち合わせの一環であるご試食会では全てのお料理をお召し上がり頂き、
お二人のお好みに合わせてお選び頂くことができます。

今後、お打ち合わせを進められる中でご質問やご不明点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてykn019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE KOBE
通話無料0066-9680-583050
定休日 火曜定休(予約TELは営業)※6月末迄水曜も定休
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸内
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事