結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ニシポン さん (男性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

スタッフの気さくさと料理
ニシポンさん(THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)口コミ)

当日成約特典あります。
費用は普通だと思います。
あくまで、少人数の見積りだったので、多くなると分かりません。

バージンロードの下の花の装飾が季節によって変更するみたいです。
バージンロードしたの装飾が気に入るかどうかが重要だと思います。
披露宴会場は、ちょうどよい大きさでオシャレな感じでした。

全料理美味しかったですが、特にフォアグラの乗ったお肉が印象的でした。
柔らかく、噛めば噛むほど味が染み渡り、フォアグラの臭み無く、凄く上品な味付けでした。

上司の方の挨拶もあり、プランナーの方も気さくで、とても話し易かったです。また、体験挙式の演出でフラワーシャワーもして頂き、実感がわきやすく、スタッフの一体感を感じられました。

駅から10分以内、雨が降っても地下から直接行けます。
最上階の披露宴会場からは海も見えます。

ニシポンさんが比較検討した式場

THE MARCUS SQUARE KOBE

THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月28日)

ニシボン様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中より当会場へお越しくださり誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

THE MARCUS SQUARE KOBEのバージンロードには季節のお花を閉じ込めております。
新郎新婦様がこれから先、幾つご年齢を重ねても、ご結婚式を挙げられた季節が来たら
その日の事を鮮明に思い出して頂ける様に…
という想いでこのようなバージンロードにさせて頂きました。
毎シーズン、フラワーデコレーターがこだわりぬいた素敵なお花をお入れしておりますので
どの季節に挙げて頂いてもお気に召して頂けるのではないかと存じます。

お料理に関しましても、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ご試食でご用意させていただいたお料理以外にも、新郎新婦様とご相談しながら
オリジナルメニューのご提案などもさせて頂いておりますので
もしご要望がございましたらぜひご相談くださいませ。

最後になりますが、スタッフへのお褒めのお言葉をいただけました事
本当に嬉しく存じます。
戴いたお言葉に甘んじる事のないように、これからも鋭意努めて参ります。

ぜひおふたりとご一緒できます事心より願っております。
何かございましたら、いつでも気兼ねなくご連絡くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニシポンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE KOBE
通話無料0066-9680-515821
定休日 火曜定休(予約TELは営業)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸内