結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 兵庫県 ゲストハウス 立地 1位 +
ハーバーランド駅, 神戸駅
マドモワゼル さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年9月

駅直結。設備もキレイ!
マドモワゼルさん(THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)口コミ)

簡単なお見積もりでしたが、当日成約特典がある会場さんです。
もし要検討の会場さんであれば、最後に見にいくことをお勧めします。

新しい会場なのか、設備はどこも綺麗でした。
NYをイメージした内装ということで、非常にオシャレ感も感じられました。

演出ではありませんが、同じフロアにお花屋さんも入っており、そこでフローリストさんと打ち合わせが出来るそうです。

豪華な試食をさせて頂きました。
メインのお肉はとても柔らかく、幅広い年代の方に安心して食べていただけるものだと思いました。

お若い女性スタッフさんでした。
丁寧で親しみやすい印象でした。
良いところばかりではなく注意点なども教えてくださり、とたも勉強になりました。

神戸駅直結で地下を歩く為、雨に濡れる心配もありません。
入り口はあまり主張した門構えではないので、分かりにくく感じるかもしれません。

マドモワゼルさんが比較検討した式場

THE MARCUS SQUARE KOBE

THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

マドモワゼルさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

マドモワゼルさん様にもいただきました通り
当会場は新快速の停まる神戸駅地下直結の会場であり
天候に左右される事なくお越し頂ける会場でございます。

館内は4年前にホテルニューオータニを
フルリニューアルオープンさせた会場であり
館内設備の充実度もさることながら、新しさも兼ね備えた会場でございます。

当会場のフルオーダーメイドで創り上げる一日を
またお楽しみいただけるよう、自社直営のフラワーショップはいつでも
おふたりのお帰りをお待ちしております。

お近くにお立ち寄りの際は
ぜひ遊びにいらして下さいね。

担当のプランナー、サービス、キッチン、フラワーを始め
当日までをお手伝いさせていただいた全スタッフが
おふたりとお会いできます事、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマドモワゼルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE KOBE
通話無料0066-9680-515821
定休日 火曜定休(予約TELは営業)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸内