結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 兵庫県 ゲストハウス 立地 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 兵庫県 ゲストハウス 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神戸・阪神エリア ゲストハウス 立地 1 位
ハーバーランド駅, 神戸駅
ほっぺたさん さん (女性)
2014年3月
2016年8月

駅近なので打ち合わせも便利です。
クラウンパレスが少し古めの建物です。
ほっぺたさんさん(THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)口コミ)

割引をしてもらったり、最初の見積もりでいろいろ含まれた金額だったので思ったより
プラス料金はかかりませんでした。

普段はレストランとして使用されている会場を
使用しました。
山側、海側両方見えるので景色がいいです。

自分達のやりたいことができました。
演出プランもいろいろあったので迷いました。
菓子まき用のお菓子の詰め合わせの持ち込み量も掛からずできたので、よかったです。

ドレスはフォーシスアンドカンパニーでした。
カタログ以外の衣装もたくさんありました。
自分が着たいドレスのイメージの写真を最初に持って行きましたが、自分のイメージの近いものを幾つか選んでくれました。
衣装選びの場所は式場ではなく三宮でした。

美味しかったです。
1品追加でお願いしましたが
全体的に量が
少なかったんじゃないかなと後で思いました。

どの方も、感じのいいスタッフさんでした。
担当者の方もテキパキしていて
安心して任せられました。

高速神戸、JR神戸駅から地下道を通って来れるので便利です。
送迎バスを手配する必要がないので便利です。

サンクスパーティに参加をきっかけに投稿しました。
結婚式から3年経ちましたが、毎年サンクスパーティの招待状が届きます。
こんなに毎年開いてくれる式場は、なかなかないんじゃないかなと思います。

THE MARCUS SQUARE KOBE

THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月2日)

ほっぺたさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

ご結婚式当日はもちろんのこと
当会場ではご結婚式を終えられた後もずっとずっと繋がり続けられる
そんな場所であれればという思いから
必ず毎年当会場でご結婚式を挙げられたお客様が一同に会する
Thank’s Partyも開催されております。
ぜひ来年のThank’s Partyにもご参加下さいね。

おふたりとまたお会いできます事
スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからも末長いお付き合いの程
何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほっぺたさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE KOBE
通話無料0066-9680-515821
定休日 火曜定休(予約TELは営業)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸内