結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

だいちゃん0604 さん (女性)
2016年6月
2016年8月

スタッフの熱意を感じられたところ
だいちゃん0604さん(THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)口コミ)

見積りは最低額なので、そこからどんどん追加になり、当初の予定よりもかなり予算オーバーとなってしまいましたが、結果として大満足の結婚式となりました。

披露宴会場はもちろん、フロア全体的にモダンな雰囲気で、落ち着いていました。トイレは清潔感があり、使いやすかったです。

キャンドルを使った演出をしましたが、事前にスタッフの方々が念入りにリハーサルをして下さったようで、当日は大成功でした。
また、サプライズのアイデアをたくさん出して頂きました。

白無垢、ドレスともに何着も試着させてもらい、自分の好きなものを選ぶことが出来ました。 自分に合うドレスのアドバイスもしっかりして頂きました。

試食会では、すべてのメニューを食べることができ、その中から好きな組み合わせを選ぶことができました。
料理はどれも美味しく、食べやすかったです。ゲストからの評判も良かったです。

担当のプランナーさんは親しみやすく、相談しやすかったです。また、式場のスタッフの方々のほとんどが、とても楽しそうに仕事をされている雰囲気が印象的でした。

駅から直結で、雨の日でも濡れずに会場に行くことが出来ます。
ホテルの中にあるので、駐車場もしっかりあり、車で来られる方にも便利です。

THE MARCUS SQUARE KOBE

THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月2日)

だいちゃん0604 様

この度は、THE MARCUS SQUARE KOBEにてご両家のご結婚披露宴をお任せいただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿いただけました事心より光栄に感じております。

いただきました内容を拝見しましたところ、お褒めのお言葉を様々いただいており大変恐縮でございます。
ご両家の大切な一日が素敵な一日になるよう、ご提案ができた様子でスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当会場は駅直結・シェフこだわりの料理・整った会場設備といった、ゲストの方々へ「おもてなし」をお届けするためのポイントに加え
プランナーの提案力や、サービススタッフの場を創る力といった、「新郎新婦のこだわりを叶える」ポイントへのこだわりも作り込んでおります。

THE MARCUS SQUARE KOBEは、レストランも運営しており
結婚記念日等もご利用いただける会場でございます。

是非、神戸ハーバーランドにお立ち寄りの際は、遊びにお越しくださいませ。
お二人に改めてお会いできますことを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいちゃん0604さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE KOBE
通話無料0066-9680-515821
定休日 火曜定休(予約TELは営業)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸内