結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かぼひろ さん (女性)
2016年2月
2016年6月

立地がよい、料理がおいしい、持ち込み自由
かぼひろさん(THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)口コミ)

当日成約でたくさん特典があったのがとてもよかったです。
色々こだわろうと思ったら見積もりが上がってしまうので、持ち込みなど自由なので、自分でこだわるところは削っていった方がいいかと思います。

バージンロードの下がガラス張りで、今まで見たことのない美しさがありました。ここを歩いてみたいと思ってしまいます。式場を出たあとの道が短いので、外でフラワーシャワー!というかんじは難しそうでしたが、その後にお部屋でウェルカムパーティができるスペースがよかったです。

私が好きな曲を、披露宴会場見学のときにサプライズで流してくれて、とてもうれしかったです。
当日に演出を色々しようと思ったらお金がかかりそうですが、自分たちで考えてできることもあるので色々相談したらいいと思います。

提携先の衣装ショップには、かわいいドレスがたくさんあってわくわくしました。テレビドラマで使われた衣装もあってびっくりしました。背の高い私でも、オーダーレンタルできたので安心でした。

お肉も海老もとてもおいしかったです。試食なのにこんなの食べていいの??と心配になるような高級な感じがしました。お茶漬けまででてきて、とてもおいしくいただきました。

担当してくださった方がとっても楽しい方で、何もわからない私たちのためにたくさん色んなことを教えてくれたり、話を笑って聞いてくれたりしました。

駅からとっても近いです。雨が降っていても駅から直通で濡れずに式場までつきます。神戸駅は新快速も停まるので、とても便利です。

スタッフの方が楽しい人が多いです。
困っていたら声をかけてくれたりと、とても優しくしてくださいます。

THE MARCUS SQUARE KOBE

THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月22日)

かぼひろ 様

この度は、当会場のブライダルフェアのお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただけました事 心より感謝申し上げます。

いただきました内容にもございましたが、当会場は神戸駅直結の最高の立地条件や
口コミでも評価をいただいているシェフ自慢の料理など、ゲストを「もてなす」ためのポイントに
大きくこだわりをもっております。
その点に関して、お褒めのお言葉をいただけました事スタッフ一同嬉しく感じております。

また、結婚式を創り上げるにおいては「人と人との繋がり」をとても重要視しており、
新郎新婦のお二人はもちろんのこと、ご両家の親御様をはじめとするご親族の皆様や職場の方々、ご友人の皆様と一緒に創り上げる結婚式をコーディネートしております。

今回いただいたご縁を大切にし、お二人へも最良の一日を是非ご提案させてくださいませ。
今後ともTHE MARCUS SQUARE KOBEをよろしくお願いいたします。

改めて、ブライダルフェアのご参加及び 口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぼひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE KOBE
通話無料0066-9680-515821
定休日 火曜定休(予約TELは営業)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸内