結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひろたし さん (女性)
2015年4月
2016年3月

スタッフの方々の対応
ひろたしさん(THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)口コミ)

ほぼ初めにもらった見積もり通りで、不要なものは省くことができました。

チャペルはバージンロードの床がガラス張りとなっていて季節の花が敷き詰められており、とても可愛いです。全体的に白で統一されており、洗礼された雰囲気となっています。披露宴会場もとてもオシャレです。

いろんな演出を提案してくださり、とても楽しい結婚式となりました。

ドレスの種類はたくさんありましたが、準備期間が短かったため、気に入ったドレスは予約がいっぱいでした。小物も思っていたものがなく、個人で用意しました。早めに準備にとりかかることをお勧めします。

とてもおいしくたくさんのゲストの方から、お褒めの言葉をいただきました。ウェディングケーキはふたりの思い描いていたように作って下さり、大変満足しました。

スタッフの方々はとても親切で、楽しい方ばかりです。準備中は妊娠中で悪阻が酷かったのですが、日程調整をしてくださったり、親身になって対応していただき、とても助かりました。

駅からも近く、バスの手配もあり、車で来られる方も高速を降りてすぐなので、立地条件はとても良いと思います。また場所も分かりやすいので、迷わずに来れると思います。

THE MARCUS SQUARE KOBE

THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月28日)

ひろたしさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

THE MARCUS SQUARE KOBEのチャペルは
季節によって表情の変わりながらも
そこに立つおふたりがグッと引き立つような
白を基調としたシンプルな作りとなっております。

ドレスに関しましては
ご希望のものがご用意できず申し訳ございませんでした。
ご準備の期間に左右されず、運命の一着のご用意ができるよう
衣裳店ともより密に連携を重ねて参ります。

これから先の未来にも
おふたりの人生には様々な事があるかと存じます。

THE MARCUS SQUARE KOBEには
フラワーショップ、レストランも営業させていただいておりますので
ぜひ遊びにいらして下さいませ。

またおふたりにお会いできます事、心よりお待ちしております。

改めましてこの度は、ご結婚誠におめでとうございます。
これからも末長くお付き合いの程、何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろたしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE KOBE
通話無料0066-9680-515821
定休日 火曜定休(予約TELは営業)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸内