結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 兵庫県 ゲストハウス 立地 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 兵庫県 ゲストハウス 立地 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神戸・阪神エリア ゲストハウス 立地 1 位
ハーバーランド駅, 神戸駅
でゅーむ さん (男性)
2015年4月
2015年7月

眺めが最高の会場でした
でゅーむさん(THE MARCUS SQUARE KOBE(ザ マーカススクエア 神戸)口コミ)

会場全体が純白でデザインも現代的でおしゃれなチャペルでした。
花の装飾やガラスのバージンロードもきれいで最後はフラワーシャワーで祝福しました。
披露宴会場は広くて窓からは高層階からの景色が眺めることができた。

新郎新婦と触れ合える機会があって写真も取れてアットホームな雰囲気でした。景色をバックにすごく良い写真が取れた。

すごくおしゃれでアートのような綺麗な料理でした。
味のほうもカラフルなソースがアクセントになっていて美味しくいただけましたし、デザードビュッフェも堪能できた。

司会の方のトークと進行が上手でより盛り上がったと思います。

神戸駅から徒歩で数分ですのでアクセスは便利。
宿泊もできるので遠方から来た方も助かると思います。

THE MARCUS SQUARE KOBE

THE MARCUS SQUARE KOBEスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月2日)

でゅーむ 様

この度は、当会場でのご結婚披露宴にご参列いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿までいただけました事 心より光栄に感じております。

今回のお褒めのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同より一層精進してまいります。

今後ともTHE MARCUS SQUARE KOBEをよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MARCUS SQUARE KOBE
通話無料0066-9680-515821
定休日 火曜定休(予約TELは営業)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸内