【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. クリスタルテラス -ナチュレ-

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「クリスタルテラス -ナチュレ-」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ガーデンの緑と陽の光が合わさる結婚式
料理の量がやや少なめだった

- 3.00 3.50 3.00 3.50 3.50 -
ひなパーちゃん さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2017年10月 (投稿2020年5月)

こじんまりとした式場なので、アットホームな雰囲気でした。ガーデンには緑がたくさんあり、暖かい陽の光と合わさって穏やかな気持ちの結婚式になりました。

ガーデンで新婦からのブーケトスがあり、後ろ向きでブーケを投げる演出がありました。集まった女性の友人たちが我先にと取り合っていて、盛り上がりました。

前菜は色とりどりの一品料理がワンプレートのようになっていて、見栄えが良かったです。
メインの肉料理も柔らかくて美味しかったです。
全体的に量は少なめに感じました。

料理の配膳は、友人スピーチの時には控えたり、音を立てずゆっくりとお皿を下げたり、各スタッフの気配りを感じました。

最寄駅からは車で10分程度の距離にあります。式場からのシャトルバスもあるので、アクセスはしやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなパーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クリスタルテラス -ナチュレ-
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-522321
クリスタルテラス -ナチュレ-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日は営業)
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-4-104
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る