2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. クリスタルテラス -ナチュレ-

岡山 岡山市エリアのゲストハウス「クリスタルテラス -ナチュレ-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

緑がたっぷりなガーデンと超明るい式場!

べっちゃん220 さん

挙式日 2017年4月 (投稿2017年6月)

最初にいただいた見積もりの内容がしっかりしていたので、衣装を決定した際の追加代金が増えたくらいでトータルでは自分たちの思った金額に収まったので、とても良かったです。

ガーデンが広く、室内にも光がいっぱいに入る明るい式場が気に入ってこちらの式場に即決しました。挙式当日も雲一つ無い快晴に恵まれて気持ちよく進行できました。とても満足しています。

司会者との事前打ち合わせで、ゲストへのインタビューやガーデンでのプチイベントなどを提案してもらったので、しっかりゲストにも楽しんでもらえたと思います。夫婦2人とも働いていてオリジナルを考える余裕とか無かったので、とても助かりました。満足しています。

人前式の白無垢・挙式の色打ち掛け・ウェディングドレスと私の和装とタキシードをレンタル。衣装店さんの式場なのでたくさんの中から選ぶことができ、良い色柄のものが選べたと思います。

9月に試食会に行き、高齢な親戚が多いけど気に入ってもらえそうだと確認できたので、安心していました。その後メニューがリニューアルされたのですが、さらに内容は良くなっていて、友人たちからも大変好評でした。

入退場のサポートを細かくしていただいたり、細やかなお気遣いで安心しておまかせすることができました。打ち合わせの段階では私から結構細かく確認ばかりしていましたが丁寧に対応してくださいました。とても良かったです。

北長瀬駅からほど近く、ターミナル駅の岡山駅からも遠くないので、私の友人が広島・高松などからだったことを考えると良いところだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべっちゃん220さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クリスタルテラス -ナチュレ-
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-4-104

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る