岡山 岡山市エリアのゲストハウス「クリスタルテラス -ナチュレ-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はっさくん さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

式場の雰囲気が良かった
アクセスが若干不便であった
はっさくんさん(クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ)

初期見積もりから大きな追加、変更もなく、非常に信頼出来た。他の式場と比べて特別割引で大きく見学に行った中では最もコスパに優れていた。

会場の自然な感じが非常に良かった。当時は天候にも恵まれて最高でした。

緑に囲まれたガーデンから再入場でき、写真写りは最高。

ドレスの種類が豊富で好きものを選びことが出来た。大変満足です。

非常に低コストと量も多かった。若干肉が硬かった。

心遣いがいき通っていた。緊張を和らげることが出来た。

岡山駅からのシャトルバスが使用できた。大型バスへの変更は有料であり最初の契約のときは知らなかった。

式場とは別の県に住んでいることもあり、打ち合わせ回数を配慮してくれた。次の打ち合わせまでに準備すべき項目が明確であり、何をすればいいのか迷わずに済んだ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっさくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初は200万を目安に見積りしていましたが、衣裳やお花、メイク、ヘア、小物などを決まるにつれて追加が増えていきました。結局200万は大きく越えてしまいました。 広くて大きなガーデンが気に入ってココ...

ちゅーぉ さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年7月)
  • 本番

最初にいただいた見積もりの内容がしっかりしていたので、衣装を決定した際の追加代金が増えたくらいでトータルでは自分たちの思った金額に収まったので、とても良かったです。 ガーデンが広く、室内にも光がい...

べっちゃん220 さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年6月)
  • 本番

予想よりも費用は抑える事ができました 4月の気候の良い時期に行ったこともあり、ガーデンは緑がとてもキレイで写真うつりはバッチリでした。 当日は司会者の方が気を利かせて下さり、予定にはありませんでし...

コーラルキャンドルタワーです
    ha.com さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年11月)

会場名 クリスタルテラス -ナチュレ-
挙式スタイル 教会