岡山 岡山市エリアのゲストハウス「クリスタルテラス -ナチュレ-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

rinrin.f さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

緑溢れる結婚式場です
rinrin.fさん(クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ)

演出も込みの見積りを出してくださって、実際の費用との差はあまりなさそうでした。
系列店の見学を既にしておりその旨を話すと、その時に出してくださった価格と同じくらいで出していただきました。

比較的新しい結婚式場とのことで、内装がきれいでした。
チャペルからも披露宴会場からも緑が溢れており、好みの雰囲気でした。
ガーデンもかなり広く外での演出も楽しめそうです。

カーテンをしめるとそこが巨大なスクリーンになるとのことで、大きな映像を楽しめそうでした。

他の式場でドレスを見ていないので比較はできませんが、噂通りかなりの種類がありました。
値段も思っていたほど高くなく、見積りの金額内でも気に入ったドレスがたくさんありそうでした。

すぐに挨拶をしてくださったりと対応は良かったです。

岡山駅からは距離がありますが近くに駅があり、またタクシーチケットの用意もしていただけるとのことで不便はなさそうです。

rinrin.fさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinrin.fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クリスタルテラス -ナチュレ-
挙式スタイル 教会