岡山 岡山市エリアのゲストハウス「クリスタルテラス -ナチュレ-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

toomo. さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 -

スタッフの皆さんの対応がとても良かった
toomo.さん(クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ)

見積もりは当初の予定より増えてしまいましたが、当初の設定が低かったため当たり前だと思います。特典などについて詳しく教えてくださりました。

見学前にみんなのウェディングさんで色々な会場を見ましたが、ナチュレさんが一番好印象でしたが、実際見学した後もイメージは全く変わりませんでした。チャペルには緑が沢山あり、あたたかい雰囲気でした。披露宴会場からも外の庭が綺麗に見えゆったりとした披露宴が行えそうな雰囲気でした。

スタッフの皆さまには本当にお世話になりました。無理なお願いばかりしてしまい申し訳なく思っています。ですが、一緒に一番良いものになるよう考えてくださる姿勢が本当に嬉しかったです。見学後もナチュレさんを選んで本当に良かったと思っています。

大通りの側にあるので、とても分かりやすいです。駅からも近く立地条件も良いと思いました。

当日までの準備など、まだまだお世話になりますが、よろしくお願い致します。本場がとても楽しみです。

toomo.さんが比較検討した式場

クリスタルテラス -ナチュレ-

ナチュレ担当者&スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月28日)

toomo.様

この度は、数ある結婚式場の中からクリスタルテラスナチュレにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、お二人の大切な一日をお任せいただくことになり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

ナチュレはたくさんの緑に囲まれた会場で、大きなガラス窓からは柔らかな自然光が差し込みとても明るい会場です。
ゲストの皆様には、自然体でリラックスしておくつろぎを頂け、お二人との大切な時間を楽しんでいただくことができます。
そんなナチュレの魅力をtoomo.様に、気に入っていただき本当に嬉しく思います。

お二人の大切な一日がより素敵なものになるようプランナーをはじめ、スタッフ一同でお手伝いをさせていただきます。
ご要望などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
一緒に楽しみながら頑張っていきましょう。

こちらこそまだまだお世話になりますが、これからもどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoomo.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

演出も込みの見積りを出してくださって、実際の費用との差はあまりなさそうでした。 系列店の見学を既にしておりその旨を話すと、その時に出してくださった価格と同じくらいで出していただきました。 比較的新...

rinrin.f さん 認証済み
    訪問2016年6月(投稿 2016年6月)

当日の成約特典や日どり(仏滅など)による割引がありました。日どりをきにしないのであればいいプランだと思いました。また紹介特典もあるので特典を合わせたらお得な契約ができそうでした。 チャペルは緑いっ...

ブライズルームも可愛い
    れんじろ さん 認証済み
    訪問2016年3月(投稿 2016年11月)

フェアの特典や割引もあり、他の式場と比べて数十万円ほど安めでしたが、入っていない項目もあったので後から値段が上がりそうと感じました。 緑、白を基調としていて自然の中にいるようなチャペルです。ガラス...

くまの子 さん 認証済み
    訪問2016年3月(投稿 2017年6月)

会場名 クリスタルテラス -ナチュレ-
挙式スタイル 教会