岡山 岡山市エリアのゲストハウス「クリスタルテラス -ナチュレ-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

黒ネコ さん (男性) 認証済み
2014年7月
2015年11月

草花が多く自然が溢れている
黒ネコさん(クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ)

挙式会場の天井や壁はガラス張りで自然の光が常に差し込みます。インテリアも結婚式らしく白で統一されています。バラや緑の草花を大量に取り入れ親しみやすい雰囲気がありました。披露宴会場は天井が高く開放的で色とりどりのバラが飾られ華やかです。窓ガラスも大きく照明がなくても明るいです。

披露宴会場にはガーデンがあり、バルーンリリースの演出を行いました。空一面に広がるバルーンが美しく感動しました。

ボリューム満点の料理でした。綺麗に盛り付けられていて見た目も文句無しです。優しい味付けで食材そのものの味を楽しめる料理になっていました。

式場のスタッフさんは身だしなみが整っていて清潔感があり好印象でした。優しく声をかけてくれたりスタッフさんには満足です。

岡山駅からタクシーで10分ほどの距離にあります。自家用車で参列される方も駐車場があるのでアクセスしやすいです。

クリスタルテラス -ナチュレ-

ナチュレスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月21日)

黒ネコ様

このたびはクリスタルテラス ナチュレにお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご掲載いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

私共はお越しいただくすべてのゲストの方に、
場面場面で驚きと感動を感じていただきたく、
街中にもかかわらず、緑あふれる空間を準備しております。

また会場だけでなく、スタッフ応対に関しても
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

頂きましたご意見を励みに、これからもスタッフ一丸となって
皆様にご満足いただけるように努力してまいります。

黒ネコ様にもまたお会いできることを楽しみにしております。
ご来館、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

森の中にいて、小鳥のさえずりが聞こえそうなくらい自然な雰囲気で、とてもおしゃれです。花がたくさんちりばめられていて、上品さの中に可愛らしさがありとても雰囲気が良かったです。 花嫁さんがかわいすぎま...

みわみわちゃん さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)
  • 招待

自然の雰囲気で緑が多く、レストランウエディングという感じでした。一歩中に入った時から素敵な雰囲気で、トイレもお洒落で良かったです。 ただ、スクリーンでムービーを見る際に、外からの光が射し込んでいて、見え...

挙式会場。天気も良く庭が見えて素敵!
    s.marco さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2016年10月)
  • 招待

バーカウンターのようなものがあり、自分で取りに行くことができるのもよかったです。 ガラス越しにガーデンがあり、緑が多く感じるため解放感のあるナチュラルな印象の会場です。 ひな壇などがなく新郎新婦と...

もりもりんん さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2016年3月)

会場名 クリスタルテラス -ナチュレ-
挙式スタイル 教会