岡山 岡山市エリアのゲストハウス「クリスタルテラス -ナチュレ-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みいーーーチャン さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

ナチュラルな自分らしい結婚式
みいーーーチャンさん(クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ)

外観、内装、ともにとても素敵でした。とくに受付の場所がナチュレらしい可愛い雰囲気でよかったです。

結婚式で、新郎がブーケを持って入場してきたのがビックリサプライズでした。

お料理やデザートはとてもオシャレで、しかもほんとに美味しかったです。

スタッフの対応もよく、親切にしてくださったのですてきな時間を過ごすことができました。
司会の方もとても上手でした。

最寄りの駅から歩いていけるのとわかりやすい場所にあるのでとても便利でした。

かわいいナチュラルな雰囲気で、女の子の心をくすぐると思います。
ただ披露宴は問題ないですが、冬の結婚式場は部屋みたいになっていますが、ほぼ外いるようなものでブランケット貸してもらいましたがほんとに寒いです。

クリスタルテラス -ナチュレ-

ナチュレスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月30日)

みいーーーチャン様

この度はクチコミを投稿してくださり誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います!
新郎新婦様も喜ばれたのではないでしょうか?

また、当館のお料理は、ご参列いただく方にも
大変ご好評いただいております。
みいーーーチャン様にもご満足頂けて嬉しく思います!

チャペルにつきましては、今年の1月にリニューアルし、
より全天候に対応させていただけるようになりました。
ゲストの方により快適に過ごしていただけるかと思います。
また、新しいチャペルとともにみいーーーチャン様を
お迎えできることを楽しみにしております。

今後もスタッフ全員でおふたりと大切なゲストの方々をお迎えさせていただきます。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみいーーーチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クリスタルテラス -ナチュレ-
挙式スタイル 教会