結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 料理 1位 +
大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
つな22 さん (女性) 認証済み
2017年12月
2017年12月

料金、料理は最高です。
つな22さん(En Fance(アンファンス)口コミ)

金額は他会場と比較してかなり安いです。
1日1組貸切でこの値段はすごいと思います。
また当日契約すれば料金が下がるなどではなく、無理な勧誘がありませんでした。
パックプランやシーズンプランで値段が安くなっていたので、ゆっくり検討でき安心しました。

広い待合室や、ゲスト専用メイクルームなどゲストが過ごしやすいよう作られています。

オリジナリティを大切にした会場でした。
私はオリジナリティをそこまで重視でしていなかったので、他会場が合っていると感じました。

5会場の見学に行きましたが、1番美味しかったです。
シェフもとても良い方でした。

経験豊富な方でした。
提案力があり、熱意を持って接していただいてると感じました。
会場にとても自信を持って自分なりの考えを持っている方なので、違う意見が言いづらいと少し感じました。

御堂筋なんば駅と心斎橋駅の間くらいで、交通の便は良いです。
しかし御堂筋沿いでドン・キホーテのすぐそばという騒々しい環境であること、チャペルから見える景色が御堂筋というところが私は気になりました。

立地が気にならず、式場のデザインが気にいる場合はとてもいい式場だも思います。

つな22さんが比較検討した式場

En Fance

(返信日:2018年1月6日)

つな22様

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

お料理やコストについて高く評価頂き誠にありがとうございます。

立地におかれましては御堂筋沿いという事で観光名所は多くございます。
会場はホテルの中にございます為つな22様がご指摘されている様な喧騒をゲストの方には離れた雰囲気を感じて頂ける様、日々作り上げる様思索致します。

また、スタッフの説明がつな22様に添ったご提案とならず誠に申し訳ございませんでした。

これらすべて真摯に受け止め全てのお客様にご満足頂ける様尽力致します。

つな22様の幸せを心よりお祈り申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつな22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F