大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「En Fance(アンファンス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
ぷちゅ さん (女性)
2017年5月
2017年12月

思い思いの挙式披露宴ができる
ぷちゅさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

総額と、御祝儀でまかなった場合の出費費用と両方計算してくださったのでわかりやすかったです

チャペルが円形で とても素敵な雰囲気でした!!!
ゲストの方同士が向き合って座ることができ とても珍しい造りでした。

ドレスや小物の種類はかなり多く 試着室も広くトレーンの長いドレスなどもしっかり広げられるだけの部屋の広さでした。
ドレススタッフの方の対応もよかったです

料理はとてもおいしかったです。すぐ横が厨房とのことで できたての お料理をすぐに、提供できるとのことでした。
料理長さんも人柄の良さそうな方でした。

プランナーさんはとても親身に私たちの話を聞いて下さり、またそれと同時に色々なアドバイスもしてくださいました。

立地はかなりいいとおもいます。
駅からも徒歩圏です。

なし

En Fance

(返信日:2018年1月6日)

ぷちゅ様

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

円形のチャペルやお料理、お衣裳を気に入って下さり誠にありがとうございます。

また、スタッフにもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ぷちゅ様のご結婚式が素敵なものになる様スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F