大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「En Fance(アンファンス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
おひげちゃん さん (男性)
2017年10月
2017年10月

式場のコンセプトとおもしろいスタッフさん
残念なところが見当たらない!
おひげちゃんさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

70人規模で大体250万ぐらいなのでコストパフォーマンスは素晴らしいと思う!

式場の雰囲気もオシャレで案外広くとても居心地が良い空間!設備に関しては女性が必要なメイクルームも広々していてゲストが待つ空間も広く至るところにソファーなどベンチがあり、いつでも休める設備が整っている!トイレも2つあり女性が困らないようにしていてすごくゲストの事も考えていると思いました!

自分がしたい事がほとんど自由にできるのでやりたい事ができる!

ドレスも1000着以上あるらしく自分の好きなドレスも見つかると思う!

とても美味しくて最高でした!2年連続で賞も受賞しているらしく料理には自信があると言っていたのは本当でした!フルコースをいただいたのですがとても美味しくて幸せでした!

スタッフさんの対応などはすごくよかった!
本当に自分達の事を親身になって自分達やゲストさんの事を第一に考え、どうすれば良いか一緒になって考えてくれてとてもすばらしかった!ここで式を挙げようと思ったのもスタッフさんの対応が素晴らしかったから!

難波の道頓堀の近くにあるので分かりやすいし電車でも行きやすいと思う!

En Fance

(返信日:2018年1月6日)

おひげちゃん様

この度は貴重なお時間を頂きましてご投稿頂き誠にありがとうございます。

当館は貸し切りの会場ですが披露宴会場のどのお席からもお手洗いや喫煙場所にお進み頂きやすい様に
お手洗いと喫煙場所を2か所ずつご用意しております。

またお料理も本サイトにて受賞させて頂き、それら併せスタッフにもお褒めのお言葉誠に嬉しく思います。

おひげちゃん様のご結婚式を素晴らしいものになる様スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きたく存じます。

当日まで何卒よろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておひげちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F