大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「En Fance(アンファンス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
ソフトタッチ さん (男性)
2017年8月
2017年8月

珍しいチャペルとおいしい料理
ソフトタッチさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

事前調べよりも見積もりが安かった。担当プランナーにより値引き提示もありました。

1フロア貸し切りできるというのを知って見学しましたので、あまり大きくないと思っていましたが、実際は少人数で利用するなら十分なキャパだとおもいます。雰囲気も格式高い感じではないのを望むならとてもいいと思います。

自分たちで作りあげるという自由度の高い会場なので、会場側のオリジナリティの主張はあまり強くないと思います。必要最低限の設備は整っていると思います。

他と比べたことはないのですが、衣装の素材や特徴など最近のトレンドも織り交ぜつつ説明がありとても好印象でした。

フレンチのお料理で自分はあまり得意分野ではないですが思っていた以上にカジュアルで食べやすく、シェフと事前に打ち合わせができるようで、可能な注文なら何でも聞きますのでおっしゃってくださいとすごく協力的でした。

スタッフの方から仲良くなろうという感じで接してくださったので、こちらも気を遣わずに何でも質問ができ満足のいく見学ができました。

駅からのアクセスはとてもいいですが、駐車場は有料のようです。

En Fance

(返信日:2018年1月6日)

ソフトタッチ様

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

当館は最大86名様の会場でございます為、ソフトタッチ様のご希望に添える事が出来た事、非常に嬉しく思います。

会場自体が個性がある会場ですのでお2人らしい進行をプランナーからご提案をさせて頂ければ幸いです。

お料理やお衣裳もお2人に添ったご提案をさせて頂ければと思いますのでお気軽に何でもご相談下さいませ。

スタッフ一同お2人の結婚式のお手伝いを精一杯させて頂きたく存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてソフトタッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F