結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
チャンスだニャー さん (女性)
2017年8月
2017年8月

円形のチャペルの雰囲気が他にはなくて◎
チャンスだニャーさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

全体的に明るい雰囲気と色調が気に入りました。
お手洗いが二ヶ所、喫煙所も二ヶ所あるので、混雑しなくて良さそうです。
音響設備があったらさらに良かった。

バリエーション豊富でした☆
やっぱりいいドレスは高く、これからえらぶのに、大変だなと思いました。
着させてくれたスタッフの方も最高にいい人で、楽しく気持ちを盛り上げてくれました!!
お話しが楽しかったです☆

絶品!!
パンもバターも美味しく、お肉の焼き加減も魚の表面のカリカリ感が最高でした。
シェフもとてもジェントルマンでした☆

とても親身になってくださって、共通点があったこともあり、親近感を持って対応してくださいました☆
こちらのことを第一に考えてくださり、満足いかなければ他の式場も案内してくださると言ってたので信用できました。
これまでの経験も踏まえていろいろ教えてくださり、見学1件目だったけど、安心して決めれました☆
本番の打ち合わせも楽しみです。

なんば駅からすぐで、御堂筋沿いだからわかりやすくて◎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャンスだニャーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F