設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理が美味しい!アットホームな雰囲気(投稿者モル似のオルカさん)En Fance口コミ

モル似のオルカ さん(1件) 女性

訪問日 2017年07月

投稿日 2017年07月

衣装小物 未評価

料理が美味しい!アットホームな雰囲気

リーズナブルだと思います。予算のお話の際に、現時点よりも予算が上がることを説明してくださったり、上限を聞いてくださったり(現状では、考えておいてください、とのことでした)、費用の面でも寄り添ってくださるのだなと感じました。

外の喧騒と違って落ち着いた、とてもナチュラルな雰囲気で、カフェに来たような、いい意味で結婚式場ぽくなかったです。会場内はすべてバリアフリーで、座れる場所もたくさんあったので、高いヒールをはいていても休憩しやすそうです。女性は着替えや化粧をするスペースもあったので、遠方から大変な思いをして来てもらわなくても良さそうです。会場での(ゲストの)着付けやヘアメイクもしてくれるようです。

ビールサーバーを新郎が背負って注いで回る演出もあると聞き、面白い演出ができそうだと思います。お金のかからない演出も提案してくださったり、自分たちに合った演出も考えてくださったので、イメージがわいて楽しみになりました。

これから見に行く予定なので楽しみにしています。

とても美味しかったです。試食後にシェフの方が料理の説明に来てくださったのは感動しました。打合せではシェフと内容を相談できるとのことで、料理にこだわりたい人にはぴったりだと思いました。

とても丁寧に説明してくださいました。こちらのことも理解しようとしてくださり、必要な情報を教えていただきました。また、新郎からもイメージや話を引き出してくださり、はじめは乗り気でなかった新郎も楽しく参加できたようです。

駅から近いので、交通の便はいいと思います。ただ大阪の街中なので人通りはとても多く、少し歩きにくいかもしれません。騒がしくて忙しない印象です。

円形のチャペルがとても魅力的でした。
参列者との距離も近く、印象に残る挙式ができそうです。

En Fance
(投稿日 : 2017年08月07日)

モル似のオルカ様

この度はお忙しい中、また数多くある結婚式場の中から
当館にお越し頂き誠にありがとうございました。

当館のチャペルが円形なのはお二人の挙式をゲストの方が見るのではなく、
ゲストも含めた皆様でアットホームな挙式を執り行って
頂きたいとの想いがあるからです。

お二人に円形のチャペルで挙式を挙げたいと
思って頂けてスタッフ一同本当に嬉しい限りです。

ビールサーバーの件などさまざまな演出事例などお伝えしていきますね!
今後も準備がたくさんあるかと思いますが、スタッフ全員で
お手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモル似のオルカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 6

大阪府の他の式場を探す