結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
総長 さん (男性)
2016年9月
2016年9月

貸し切り!雰囲気!円形!
駐車場有料!チャペルから車道が見える。
総長さん(En Fance(アンファンス)口コミ)

これから、順番に決めて行くところなので、まだまだこれからです。
60名で199万円。やりたいことをやりたいので、まだまだ増減はありますが、楽しみです!

自分たちに相応しい広さと、良い意味での狭さがアットホームな雰囲気と、自分たちの親族への配慮もあり、フィットした感覚で、そっけつしました!

長い廊下では、自分たちの趣味や出会い、生い立ちなど、参列してくれる方への紹介やアイテム、飾り付けができます。
貸し切りというのが、最大の魅力であり、フロアのあちらこちらで、自分たちなりの想いがこもった、自由度の高い式が行えそうです!

来月から、打ち合わせに行くので、楽しみです!

出すタイミングの良さや視覚的な彩りと味と変化があり、香りもよく、どの料理も美味しく頂きました。私は、もう少し量が欲しく思いました。

一生懸命な提案と丁寧な接客、清潔感もあり、
自分たちを楽しく選ばせてくれ、気持ちよく楽しいイメージをさせてもらいました!

戎橋から近く、駐車場やホテルもあり。
式の帰りに、難波の繁華街で参列してくれた方が遊んで帰れるとこに魅力あり!

フルコース食べさせて頂いたので、参列してくれる方へのイメージが理解できました。
良い素材と適量、程よい満腹感で、気持ちも満たされました!
担当してくださった方も魅力的でした!

En Fance

(返信日:2016年9月17日)

総長様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

とても素敵な口コミをありがとうございます。
スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。

アンファンスでしか味わえない円形チャペルを
お二人にもご満足いただけましたようで嬉しく思います^^

ご結婚式ではやはりたくさんの方のお力や想いがあってこそ、
お二人のお気持ちも充分にお伝え頂けるかと思います。
私共も、アンファンスでのご結婚式を通じて
ご新郎様ご新婦様はじめ、ご両家の皆様やゲストの皆様に
もっともっとご満足いただけるよう努めて参ります。

これからも新郎新婦様のご希望を叶えていただけるよう、
そしてよりご満足いただけるご案内、ご提案ができるよう、
アンファンススタッフ全員で努力してまいります。

この度は、口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございました。

****************************
    口コミをご覧の新郎新婦様へ
◇◆◇アンファンス 週末開催お勧めフェア◇◆◇

【婚礼料理が無料で★】ワンプレート試食フェア

アンファンスのオリジナルチャペルを是非ご見学してください!

お待ちしております。

****************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて総長さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F