大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「En Fance(アンファンス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
さゆのり さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

心斎橋ちかく ホテル内ゲストハウス
さゆのりさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

安くみつもってくれました 70人以上で割安にできます 衣裳屋が近く値引きもあります 当日成約特典などがあります

円形のかわいいチャぺルです 対面式でフラワーシャワーはかわいい通路がありそこでします

ゲスト待合がひろくブライズルームがおしゃれです デザートビュッフェは専用の通路でできます

試着しました 提携の衣裳屋さんが真下にあり便利です 白ドレスを試着しましたが クラシカルな感じのものが得意みたいです

料理はフレンチコースが基本みたいです

料理の試食をしていない

予算の相談にのってくれました 祝儀内でしたければそう言うとできるだけ対処してくれます

心斎橋難波どちらもちかいです

予算が限られている場合はそういうことを伝えるとあう日をおしえてくれます 演出予算ともに相談にのってくれました

さゆのりさんが比較検討した式場

En Fance

(返信日:2016年9月18日)

さゆのり様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

とても素敵な口コミをありがとうございます。
スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。

アンファンスでしか味わえない円形チャペルを
お二人にもご満足いただけましたようで嬉しく思います^^

たくさんのスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、
大変励みになります。ありがとうございます。

当館はワンフロア貸切で行って頂くため、ゲストの方にも
時間とスペースという部分でゆったり過ごして頂けるかと思います。

さゆのり様のおっしゃるようにご結婚式を挙げられて
本当に良かったと思って頂けることが
私たちには何にも変えがたい嬉しいお言葉です。

これからも新郎新婦様のご希望を叶えていただけるよう、
そしてよりご満足いただけるご案内、ご提案ができるよう、
アンファンススタッフ全員で努力してまいります。

この度は、口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございます。

****************************
    口コミをご覧の新郎新婦様へ
◇◆◇アンファンス 週末開催お勧めフェア◇◆◇

【婚礼料理が無料で★】ワンプレート試食フェア

アンファンスのオリジナルチャペルを是非ご見学してください!

お待ちしております。

****************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F