結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
nico719 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

持ち込み無料木の温かみのある円形チャペル
天井が低く圧迫感がある
nico719さん(En Fance(アンファンス)口コミ)

あまり他に行ってないので目安がわからないのですが、標準くらいなのかな、と思います。プランの中に含まれてるドレスも普通でこだわりがある方だとオプションつけないといけないかもしれません。

チャペルは、初めてみる円形で木で作られてる感じがあったかくてよかったです。ただ、ビルの中とゆうこともあるのか、バージンロード?が短く、披露宴会場の天井が低く、圧迫感がありました。

大阪でNo. 1だけあって、特に不満もなく、美味しかったです。

長くこの仕事してそうな方で、色々教えてくださいましたが、最後すこし馬鹿にされたような感じがしました。

駅からわかりやすく、歩いていけるので近いと思います。見た目はザ.ビルと言う感じで結婚式場っぽくない感じがします。

nico719さんが比較検討した式場

En Fance

(返信日:2016年9月18日)

nico719 様

この度はお忙しい中ブライダルフェアへお越し頂き、

また、口コミのご投稿も頂きまして併せて御礼申し上げます。

たくさんのスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、
大変励みになります。ありがとうございます。
ご結婚式ではやはりたくさんの方のお力や想いがあってこそ、
お二人のお気持ちも充分にお伝え頂けるかと思います。

私共も、アンファンスでのご結婚式を通じて
ご新郎様ご新婦様はじめ、ご両家の皆様やゲストの皆様に
もっともっとご満足いただけるよう努めて参ります。

nico719 様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
****************************
    口コミをご覧の新郎新婦様へ
◇◆◇アンファンス 週末開催お勧めフェア◇◆◇

【婚礼料理が無料で★】ワンプレート試食フェア

アンファンスのオリジナルチャペルを是非ご見学してください!

お待ちしております。

****************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnico719さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F