結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 料理 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
姜しょーこ さん (女性)
2016年6月
2016年6月

ウッド調のぬくもりのある可愛い結婚式場
姜しょーこさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

思っていたより割り引きしていただき見学の中で一番安く見積りしていただきました!!
良心的だと思います★

少し小さめでしたがシンプルナチュラルな雰囲気でした★
チャペルは大きな木があり森の中で結婚式をしているみたいです!!
待合室はオシャレなカフェのようでした☆

一日フロア貸し切りで何でも自由に使って良いとのことでした!!
過去にされた例なども教えて下さり参考になりました☆

まだ下見をしていないのですが種類はたくさんあるらしく楽しみです♪

とても美味しかったです!!
シェフの方のご挨拶もありこちらの希望にも応えてくれるとのことで丁寧な対応をしていただきました♪

担当プランナーの方はとても話しやすく、親身になって丁寧に教えてくれました!
可愛い娘さんの写真も見せていただきました♪
私たちと仲良くなろうとしてくれたことがとても嬉しかったです★

よく知っている場所で分かりやすく安心ですが、なんば駅から徒歩で少し遠く感じました。専用駐車場があれば便利かと思いました。

En Fance

(返信日:2016年9月18日)

姜しょーこ様

この度は当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお時間をいただき数多くある式場の中から
アンファンスにご来館いただきましてありがとうございました。

当館ではお越しいただくすべての方に
快適に非日常的な空間を楽しんで頂ける様
スタッフ一同お手伝いをさせていただいております。

姜しょーこ様とお相手様やゲストの方が大切にされたいこと、
大切な想いを少しずつお聞かせいただきながら
一緒に形にできるお手伝いができればと思っております。

これからも新郎新婦様のご希望を叶えていただけるよう、
そしてよりご満足いただけるご案内、ご提案ができるよう、
アンファンススタッフ全員で努力してまいります。

この度は、口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございます。

****************************
    口コミをご覧の新郎新婦様へ
◇◆◇アンファンス 週末開催お勧めフェア◇◆◇

【婚礼料理が無料で★】ワンプレート試食フェア

アンファンスのオリジナルチャペルを是非ご見学してください!

お待ちしております。

****************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて姜しょーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F