結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
ゆう坊 さん (女性)
2015年8月
2016年1月

ナチュラルな雰囲気が好みだった
駐車場がないところが迷った
ゆう坊さん(En Fance(アンファンス)口コミ)

ドレスに関しては、好みですがプラン内はなかなか難しい。
しかし、その他でいかに抑えていくか
など提案してくれる。

館内は、とても綺麗で派手さはありませんが
落ち着きがありナチュラルな感じでした。
式場内の作りは、各部屋ゲストへの気配り
新郎新婦への気配りがワンフロアーの中に上手く作られていました。

過去にされた例などをあげ、こんなこともできる。と写真を交えたり分かりやすく、色々案が出せなくてめ、自分たちにもできることを提案してくれる。

味もしっかりついておりパンとの組み合わせもよく食べやすかった。

初めての式場選びに、知識不足な点がありましたが、館内 プラン等説明の途中途中に質問しながら
また疑問点は丁寧に下見の時点からお話ししくださいました。

住まい近いこともあり
地下鉄御堂筋線を利用し駅からすぐ
交通の便が良く他の交通手段でも周りに何でもあるので、
駅から近い所
また遠方からのゲストにも来ていただきやすいと思い結婚式場選びの選択肢のなかに選びました。

スタッフの方の下見での丁寧な接客にいい印象を受けた。
細かな疑問点にも丁寧に答えてくれる。

En Fance

(返信日:2016年9月18日)

ゆう坊様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式会場より、アンファンスへのお下見を
お選びいただきありがとうございました。

貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
ご試食いただいたお料理やスタッフの対応につきましては、
お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

交通の便につきましては、なんば駅から徒歩5分圏内と非常に便利です。
大阪の名所「グリコの看板」が目の前にあるぐらい大阪のアクセス
ポイントではかなりの好立地だと思います。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
御礼が遅くなりまして大変申し訳ございませんが、
本当にありがとうございました。

ゆう坊様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

****************************
    口コミをご覧の新郎新婦様へ
◇◆◇アンファンス 週末開催お勧めフェア◇◆◇

【婚礼料理が無料で★】ワンプレート試食フェア

アンファンスのオリジナルチャペルを是非ご見学してください!

お待ちしております。

****************************

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう坊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F