結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
ゆうりり さん (女性)
2015年5月
2015年12月

ワンフロア貸切で、自分らしさが出せる
招待客が80人を超えると厳しそうです
ゆうりりさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

ワンフロア貸し切りだから高いのではないかと不安でしたが
値引きして頂いたりととても満足いく値段になりました。コストパフォーマンスはかなりいいです。

近すぎず遠すぎず丁度いい距離感だったので、来てくれた方の顔がっしっかりみれて
祝福されている感じが伝わりとても幸せでした。あんな雰囲気はなかなかないです。

式場も円形だったり置いてある小物もおしゃれだったりと細部にまでこだわってあったので
そのまま使用させてもらいました。飾り付けも写真とか友人が見て楽しいアイテムを飾れたのも
良かったです。

まずはおばあちゃんが美味しい料理に喜んでくれていたのが一番うれしかったです。
料理は自分達も凄く決め手になった部分もありましたし、打合せもシェフと行えたので
みんなにはしっかり提供出来たと思っています。美味しかったとの声もあり大満足です。

私たちの無理難題だと思うことに快く受け止めて頂き、また提案も色々して頂いたからこそ
今回の結婚式が出来たと思います。本当にここで決めてよかったと思っています。

とてもわかりやすい場所です。駅から近いため移動がとても楽でした。

En Fance

(返信日:2016年8月3日)

ゆうりり様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同本当に嬉しく、また心より御礼申し上げます。

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
とても素敵な口コミをありがとうございます。

アンファンスでしか味わえない円形チャペルを
お二人にもご満足いただけましたようで嬉しく思います^^
おばあ様がお料理について喜んで頂けましたことも嬉しいです。
お料理は皆様にとっても一番目に触れる時間が長くなる為
味や目でも楽しんで頂けることを大切にしています。
何より温度はこだわってますので出来立てをお届け出来たのも
こだわりではないでしょうか。

ご結婚式ではやはりたくさんの方のお力や想いがあってこそ、
お二人のお気持ちも充分にお伝え頂けるかと思います。
私共も、アンファンスでのご結婚式を通じて
ご新郎様ご新婦様はじめ、ご両家の皆様やゲストの皆様に
もっともっとご満足いただけるよう努めて参ります。

ゆうりり様のおっしゃるようにご結婚式を挙げられて
本当に良かったと思って頂けることが
私たちには何にも変えがたい嬉しいお言葉です。

これからも新郎新婦様のご希望を叶えていただけるよう、
そしてよりご満足いただけるご案内、ご提案ができるよう、
アンファンススタッフ全員で努力してまいります。

この度は、口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F