結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 料理 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
カルミア さん (女性)
2015年10月
2015年11月

難波周辺なら候補の一つに是非!
カルミアさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

来年の夏までに結婚式ができたらいいなぁと思って見に行きましたが、
時期を早めるだけで値引きしてもらえるみたいで、ラッキーでした。

きちんとしたドレスショップが5Fにあって、種類も豊富でドレス選びが楽しみです。
ホテルの中にあるゲストハウスなので、遠くからくるお客様にもご案内しやすいと思います。
式場の形が、円形になっていてすごく特徴のある結婚式場ですよ♪

今まで行った人達の会場の飾りつけや、演出を見せてもらいましたが、
来てもらった方々と作るウェディングツリーもしてみたいし、
他にもいろいろ自由にできそうなので楽しそうでした。

本番も同じような料理がでるという事でおいしさもびっくりでしたがボリュームが多く、
お腹いっぱいになり当日も満足できる感じでした。

あまり時間がとれないなかでも詳しく説明して頂いたのでとてもわかりやすかったです。

駅から近いこともあって行き帰りの心配もしなくていいし、場所もわかりやすいのでいいところでした。

En Fance

En Fanceスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月26日)

カルミア 様

ご来館頂き、誠にありがとうございました。

当館の特徴である、自由度を体感いただけたようで
大変うれしく思っております。

また、お料理も味だけではなく
ボリュームも満足できる内容と感じられたようで
ゲストへのおもてなしという面でも
ご安心いただけたのではないでしょうか?

この度はご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカルミアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F