結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
mome さん (女性)
2015年10月
2015年10月

やりたいことは基本的に引き受けてくれます
momeさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

1.5次会プランを利用させていただきました。
コストパフォーマンスはすごく良いと思います。

海外挙式後の1.5次会で披露宴をさせていただきました。人数は50弱でちょうどいい広さでした。控室、ロビーなどもナチュラルで可愛らしい雰囲気、清潔感のあるお化粧室です。

メイン席の光るキャンドルがすごく可愛く、大好評でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

海外挙式でも着るので購入しました。

全てのお料理が美味しかったです。
バターも美味しく、参列者の方々にも大変好評でした。

全てのスタッフさんがよくしてくれました。
プランナーさんには結婚式の一週間ほど前に映像を流したいと我儘を言ったところ快く引き受けてくれました。
ヘアメイクさんにザックリとイメージを伝えたところ自分の予想以上の出来栄えにいただきました。

繁華街で駅から近く交通の便がすごく良かったです。

En Fance

En Fanceスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月26日)

mome 様

この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。

コストパフォーマンスは当館が自信を持っている部分で、
「この内容がこの金額で実現できる」という部分を
感じていただけていたら幸いです。

海外挙式のご準備と並行してのご準備は大変だったのではないでしょうか?
当館でのパーティーの思い出がお二人の心にいつまでも残り
これからの新生活に彩りを添えられますように・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F