結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
みゆき1984 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

円形の挙式場がとても素敵です。
みゆき1984さん(En Fance(アンファンス)口コミ)

当日成約の割引やウィンターウェディングでの割引をたくさんしてくださいました。だんだんと金額についてはマヒしてきますが、都度細かく見積もりを出してくださるとのことで安心しています。

とてもきれいでおしゃれです。ナチュラルな雰囲気がとても好きです。また、ワンフロアで待合、挙式、披露宴とできること、親族の方の着付けなどもほとんど移動することなくできるところもいいなと思います。

いろいろな演出を提案してくださっています。

豊富な中から、様々なパターンのものを選び、最後は好みのイメージを伝えると的確に選んで持ってきてくださいました。予約が少しとりにくかったのですが、無理を言って入れていただくこともありました。

今度、試食会に参加する予定です。シェフの方との打ち合わせでも、親切に対応してくださいました。

料理の試食をしていない

不安に思うこと、聞きたいことなど細かく言っても親切に対応してくださいます。また、披露宴の進行に関しても様々な提案をしてくださいます。

難波駅から近く、大通り沿いにあるので分かりやすいと思います。友人や親族共に大阪の方が多いので、行きやすい場所にあることも選んだポイントになりました。

まだまだ結婚式、披露宴に向けて不安がつきませんが、相談させていただきながら当日は素敵な会場で結婚式を挙げられることを楽しみに、準備していきたいと思います。

En Fance

En Fanceスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月26日)

みゆき1984 様

当館に口コミを投稿頂きありがとうございます。

みゆき1984様のおっしゃるように、
ワンフロアである事で新郎新婦様はもちろんですが
列席されるご親族・御来賓の皆様にも
負担が少なく過ごしやすい会場となっておりますので
その点を感じていただけて大変光栄です。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆき1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F