結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
nnagisa さん (女性)
2015年9月
2015年10月

ホスピタリティーの高い結婚式場
nnagisaさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

わかりやすい見積りで詳しく説明して頂いたのもよかったですし、
当日の成約特典をつけてくださったので大幅に値段が安くなりました。

円形の挙式会場では大きな窓から自然光が入って温かみのある
雰囲気で挙式をすることができそうで楽しみです。

自分たちの好きなようにできるとのことなので
いろいろ相談してみたいと思いました。

招待予定の方はよく食べる人が多いのですが満足してくれそうな内容で安心しました。
私たち自身、試食会で食べた料理のボリュームも味も大満足でした。

過去の演出や不安な事とかもいろいろ教えて頂き、安心感があった事もあり、
ここで挙式してみたいと思いました。

よく知っている場所なのもありますが駅から近く迷うことなく
いける場所にあるのでとても便利だと思います。

En Fance

En Fanceスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月26日)

nnagisa 様

当館にご来館いただき誠にありがとうございました。

当館は、なんばという交通アクセスはしやすい場所にありながら、
周りの空気とは一線を画した会場でございます。
nnagisa様がおっしゃるように、都会とは思えないくらい
自然光の温かみを感じられるのも当館の特徴のひとつです。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnnagisaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F