結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
mmまな さん (女性)
2015年9月
2015年10月

アットホームな式場希望の方にオススメ
mmまなさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

私たちの予算希望の見積りと、現実的な見積りをしてもらいました!
どちらについても丁寧に説明してもらえて良かったです。

ホテルは近代的なイメージですが、式場フロアに行くと一気に雰囲気が変わり、アットホームな感じです。そのギャップがいいと思いました!

挙式会場が円形で、森のような感じが良かったです。

試食なのにボリュームがあったのと、キッチンが隣にあって、料理が出来立てだったことが良かったです。
あとパンが美味しかったです。

フェア以前にメールで丁寧に対応してくれたので安心してフェアに参加出来ました。
要望を聞いて相談しながら見積りをしてくれたのも嬉しかったです。

地下鉄の駅を出て少し歩いたところにありました。大通り沿いなので分かりやすかったです。

En Fance

En Fanceスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月26日)

mmまな 様

この度は当館の口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。

見学される中で、当館自慢のお料理や他にはない円形チャペル、
アクセスの良さも感じていただけたようで大変うれしく思います。

素敵なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmまなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F