結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
TDT さん (女性)
2015年8月
2015年9月

円形チャペルで幸せのパノラマ♪
TDTさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

予想よりも多く値引きしてもらって助かりました。
自分たちに合った料金設定ができました。

円形の式場なので、まるで「幸せのパノラマ」状態でした。
生演奏なのでとても良い雰囲気になりました。

自分たちの趣味に合わせた飾り付けが出来ました。
プリクラ帳などを置いたのも、懐かしくて喜んでくれる友人が多くて良かったです。
窓が大きいので、太陽の光が差し込んでとてもきれいです。

シェフに相談できるので、自分たちだけのオリジナルメニューができました。
ボリュームもあってお腹いっぱいです。

いつも親切な対応にとても感謝です。
一つ一つ説明もしっかり詳しくしてもらったので、当日は安心して式ができました。
「こんな式に参加したのは初めてだった。とても良かった!」と
友人が行ってくれてここでやって良かったです。

遠方のゲストが多かったので有名なグリコの看板や戎橋などを見ながら、
観光気分で集まってもらえました。駅から近く、わかりやすい場所に
あるので迷わず来る事ができます。

En Fance

(返信日:2015年9月19日)

TDT様

この度の大切なご結婚式をアンファンスにて
お手伝いさせて頂きました事、
改めまして心よりお礼申し上げます。
誠におめでとうございます。
また、大変貴重で温かな口コミを頂き嬉しく思います。

会場の雰囲気をはじめ、お料理やスタッフの対応に至るまで
お褒めのお言葉を頂戴出来ました事には
スタッフ一同喜んでおり、今後の励みとして拝見させて頂きました。
お二人がご準備を頑張られたことにより会場を魅力的に
作りこんで頂いた結果だからこそゲストも喜んで頂けたと思います。

どうぞ今後もお近くにお越しの際には
是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

いつもでもお幸せに・・・!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTDTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F