結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
きねね さん (女性)
2015年8月
2015年9月

木のぬくもりあふれる空間
きねねさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

年内だと値引きが多くてとてもお得でした。
シンプルな料金体系でとてもわかり易く、即決しちゃいました。素敵です。

円形なので注目度高いのが少し「緊張!」しそうですが、みんなと楽しい会話ができそうです。
木のぬくもりが伝わってくるようで、幸福感アップ。
ホテル宿泊もあるので、遠くから来てくれる人も安心してご招待できそうです。

プランの多さに驚きました。これならどんな状況にも対応できそうです。
自分たちで自由にセッティングできるので、そのアイディアを考える時間も楽しいです。
自由度って言葉にすると簡単ですが、この会場だと表現もしやすいかと思います。

隣が厨房なので、できたての料理がいただけそうです。
デザートビュッフェを考えてるのですが、みんなに喜んでもらえそうです。

親しみやすく丁寧でなので、安心して相談できました。
最初は男性の方だったのですが、次から女性に引き継がれるそうです。
見積りもとても詳しい説明でしたので、よく理解できました。

駅に近いので迷わず来てもらえそうです。
心斎橋なので、観光気分も味わえそうです。寒い12月でするのですが
外の気温なども気にしなくていいのが良いです。

En Fance

(返信日:2015年9月19日)

きねね様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館の魅力についてご意見を頂き、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館では1組1組のお客様にゆったりと過ごして頂きたいという思いから
様々な場面で出来る限り新郎新婦様とゲストの方同士の距離を
近くさせて頂く事で、より感動や楽しさ、
温もりを感じて頂ける様になっております。

結婚式を行われる方の共通点は、装飾を楽しまれているところです。
理由はやはり自由度の出せる空間だからではないでしょうか?

きねね様から頂きました口コミをスタッフ一同参考にさせて頂き、
より新郎新婦様やゲストの方々に楽しんで頂ける様
尽力してまいります。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

あと3か月、準備頑張ってくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきねねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F