結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 料理 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
OMOJ さん (女性)
2015年3月
2015年8月

アットホームな可愛らしい雰囲気の会場
OMOJさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

料金は、全体的に押さえてしたかったので、色々値引きしてもらい、満足のいく料金見積もりになりました。

バリアフリーもあり満足です。
ゲストの方々の待合室も綺麗で良かったです。
ロビーも自分達で好きなように作れる式場に素敵だなと思いました。

衣装も種類がたくさんあり、新作など最新の物まで可愛いドレスがたくさんありました。

料理は、全部美味しかったです。
パンもすごく美味しかったです。最後にデザートビッフェが嬉しかったです。

円形のチャペルが他にはないものがあり、可愛らしくアットホームな感じで大変気に入りました。

全体的に挙式会場から披露宴会場まで可愛らしい雰囲気が気に入りました。
バリアフリーもされてて良かったです。

En Fance

(返信日:2015年9月19日)

OMOJ様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館の魅力についてご意見を頂き、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館では1組1組のお客様にゆったりと過ごして頂きたいという思いから
様々な場面で出来る限り新郎新婦様とゲストの方同士の距離を
近くさせて頂く事で、より感動や楽しさ、
温もりを感じて頂ける様になっております。

料理に関しましてもシェフと直接打ち合わせをお願いしてますので、
細かな配慮などをされるとゲストの方の好印象になるのではないでしょうか。
演出も様々なご準備もありますのでご安心ください!

OMOJ様から頂きました口コミをスタッフ一同参考にさせて頂き、
より新郎新婦様やゲストの方々に楽しんで頂ける様
尽力してまいります。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOMOJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F