結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
しまーん さん (女性)
2015年6月
2015年8月

コスト、雰囲気、立地全てが高評価
しまーんさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

他の式場に比べると、このクオリティでこの価格はかなりコストパフォーマンスが良いと感じました。プラン全体の価格が低いことはもちろん、衣装持ち込み料が無料だったりという点はとてもいいです。

会場はとても綺麗かつ、お洒落な印象を受けました。待合室や、廊下のディスプレイなど、ゲストが飽きることない空間だと感じました。

演出は特に希望していなかったため、印象に残っているアドバイス等はありません。

試食をさせて頂きましたが、とてもおいしく、満足しました

プランナーは笑顔で対応してくれ、不明点なども親切丁寧に説明して頂けました。

大阪心斎橋駅から歩いてすぐということで、アクセスはとても良いです。特に、私達は遠方から多くの人が来るので、とても助かります。

En Fance

(返信日:2015年9月19日)

しまーん様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館の魅力についてご意見を頂き、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館では1組1組のお客様にゆったりと過ごして頂きたいという思いから
様々な場面で出来る限り新郎新婦様とゲストの方同士の距離を
近くさせて頂く事で、より感動や楽しさ、
温もりを感じて頂ける様になっております。

コストパフォーマンスは他会場には負けない魅力の一つです。
演出も様々なご準備もありますのでご安心ください!

しまーん様から頂きました口コミをスタッフ一同参考にさせて頂き、
より新郎新婦様やゲストの方々に楽しんで頂ける様
尽力してまいります。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしまーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F