結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
でゅーむ さん (男性)
2015年1月
2015年6月

チャペルが独特で珍しいです
でゅーむさん(En Fance(アンファンス)口コミ)

円形の珍しいチャペルでした。周りににある窓から自然光が入って中心にいる新郎新婦を照らして非常に神秘的な雰囲気でした。
新郎新婦をみんなで囲む形になるのでとても斬新で面白い会場だと思います。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気のモダンな会場で、こちらはシンプルな会場でしたね。

やはりチャペルが独特でしたし、最後はみんなでフラワーシャワーで送り出すシーンは非常に良かったです。

冬に行われた式でしたが季節に合った温かみのあるお料理で、皆さんの評判も良かったですよ。

作業がスムーズでしたし、特に不満もなく普通にいいスタッフさんだと思います。

なんば駅からは徒歩で5分ほどでした。
初めて行った場所でしたが、とても都会でお店も多いので少し迷いそうでした。

En Fance

(返信日:2015年9月19日)

でゅーむ様

この度は当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

またご結婚式にご参列いただきありがとうございます。

料理や挙式会場のお褒めの言葉を頂戴できうれしい限りです。
ご記載のありましたフラワーシャワーのシーンも当館のおすすめポイントの一つです。
季節にとらわれず案内しやすい会場ですので、その部分を気に入っていただけてよかったです。

当館ではお越しいただくすべての方に
快適にお過ごし頂けるよう分かりやすい説明を心がけており
スタッフ一同お手伝いをさせていただいております。

でゅーむ様よりいただきましたあたたかい
お言葉はを心に留め、これからより一層すべての
お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

どうぞ今後共宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F