結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「En Fance(アンファンス)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪難波駅, なんば駅, 心斎橋駅
よっちゃん天理 さん (男性)
2015年1月
2015年4月

親身になって相談してくれる結婚式場
よっちゃん天理さん(En Fance(アンファンス)口コミ)

60人程度の結婚式なら最適なサイズ。待合室、トイレ、喫煙所とかなり配置を考えて作ってあります。

料理は12000~18000円ですけどシェフとの打ち合わせ次第でオリジナルコースにもできます。

また内容によりますが食材の持ち込みもできます。

料理の試食をしていない

ブライダルプランナーが自分の経験をもとに親身に相談に乗ってくれます。

型にとらわれない結婚式、アットホームな結婚式、海外挙式で1,5次会をやりたいような人に向いていると思います。

なんば駅近のロケーション、周りにお店もいっぱいあるので二次会までの待ち時間もゲストを飽きさせません。

4点の理由は駐車場。なんば駅近くなので駐車場は高い、満車が多いです。同じビルのホテルの駐車場が5時間1000円ですけど結構満車率高し。アクセスは電車をおすすめします。

よろしくお願いします!!

En Fance

(返信日:2015年9月19日)

よっちゃん天理様

この度は当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

また数多くある式場の中から
アンファンスをお選びいただきまして
ありがとうございました。

当館ではお越しいただくすべての方に
快適にお過ごし頂けるよう分かりやすい説明を心がけており
スタッフ一同お手伝いをさせていただいております。

よっちゃん天理様よりいただきましたあたたかい
お言葉はを心に留め、これからより一層すべての
お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

どうぞ今後共宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっちゃん天理さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En Fance
通話無料0066-9680-502230
定休日 休館日:毎週火曜
受付時間 営業時間:【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル大阪4F