鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのレストラン「シーサイド平川 MASARU」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

平川駅
レストラン
kojipyon さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年4月

アットホームな雰囲気
kojipyonさん(シーサイド平川 MASARU口コミ)

2階のお化粧は広かったです。
親族ゲストとはいえ、着替える時に花嫁様が支度しているところに案内されたので、「え?いいのかな?!」と思いました。

すごくアットホームな式で、友人による余興などはなく、クイズゲームが行われました。老若男女問わず、ゲストの皆さん楽しまれていたようです。
また、ガーデンでは菓子まきも行われました。今まで参列した結婚式で菓子まきがあったのはこちらが初めてでした。
私はアットホームな式に参加したのは初めてでしたが、こういうお式もいいなと思いました。

美味しかったです。
エビが使われているお料理が出た時は家族みんなテンションあがっていました!見た目もオシャレ良かったです。
また、デザートビュッフェだけでなく寿司などもありました!ちびっこゲストも多めでしたが、みんな口の中いっぱいにほうばってましたよ!
私自身もついつい沢山食べ過ぎてしまいました。

配膳スタッフの方は可も無く不可もなく普通だと思いました。とりわけ悪い印象は全然残っていません。また、司会の方の信仰もスムーズだったと思いますよ!

私は車で来たので特に問題ありませんでした。海沿いをドライブがてら走り、楽しかったですよ。
ただ、県外からくる場合はなかなか大変かもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkojipyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド平川 MASARU
住所 鹿児島県鹿児島市平川町砂取4441-2