神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「サンスコロニアルビーチ(Sens Colonial Beach)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

iwk04 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

立地重視の方におすすめです
iwk04さん(サンスコロニアルビーチ(Sens Colonial Beach)口コミ)

横浜らしいおしゃれな雰囲気でした。照明も暗すぎず、新郎新婦の写真も撮りやすいです。
お手洗いは店外に行くため少し遠いかもしれません。
テラスは喫煙席で利用されていました。テラスも広いので分煙できて良いと思います。
席数は人数に合わせて設けられており、立ちっぱなしにならず過ごせました。

ビュッフェ形式でしたが、余興でビンゴがありましたが余興時には既に料理が下げられており、満足に頂けなかった人も居そうでした。
料理自体はどれも美味しいものでした。ウエディングケーキもくどくなく食べやすい味で美味しかったです。
ドリンクは種類が豊富でカクテルが選べて良かったです。

会もスムーズに進んでおり問題はなかったと思います。
参加者に喫煙者が多かったのですが、灰皿があまり交換されていなかったようで吸殻が山盛りになっていました。

横浜駅から店舗内を通って行けるので雨天でも濡れずに行けて便利です。ショッピングモール内なので案内看板も多数あり、迷わず行けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiwk04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンスコロニアルビーチ
住所 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜ベイクォーター4階