静岡 沼津・富士・伊豆エリアのレストラン「ヴィラ エッフェ(VILLA EFFE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんご2626 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

目の前に海が広がり開放感があるところ
お料理が美味しいとは感じなかったところ
りんご2626さん(ヴィラ エッフェ(VILLA EFFE)口コミ)

見積もりは80名で250万ほどでしたが、ドレス代がさらにかかるため、他の会場と同じくらいの値段になると思いました。

チャペルの目の前には海が広がり、開放感があって素敵でした。ただ、イスがプラスティックの様な簡易的なもので、安いイメージでした。またチャペルはエレベーターがなく、高齢の方や足の不自由な方には大変だと思います。
披露宴会場も海が目の前にあり、くつろげる感じでした。
1日1組限定とのことなので、他の花嫁や参列客とのバッティングがなく、その点はとても惹かれました。

持ち込みがほぼ無料ということで、自分達で作ることが出来る方はとてもオリジナリティーが出ると思います。

ウェディング料理ではなく、普通のランチブッフェを食べました。塩辛く、お金を出して食べたいとは思いませんでした。

話をよくきいて下さり、とても良かったです。

駅から遠いので、ちょっと不便です。

りんご2626さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご2626さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ エッフェ
住所 静岡県沼津市本字千本1910-24