2. 鳥取の結婚式場
  3. 米子・西伯の結婚式場
  4. アクイール風彩の森迎賓館

結婚式、披露宴を鳥取で考えているお二人へ。「アクイール風彩の森迎賓館」は、米子・西伯エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ナチュラルな雰囲気が魅力的な式場

- 3.50 4.00 4.00 4.00 3.00 -
ひまり22 さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2022年3月 (投稿2022年3月)

会場の雰囲気・設備

全体的にナチュラルな感じの雰囲気で、アットホームな結婚式を挙げたい方にはピッタリだと思いました。
チャペルも披露宴会場もとてもきれいで清潔感がありました。

ゲストの方が参加して、全体で楽しめるような演出がたくさんあってとても盛り上がりました。

見た目も鮮やかで、品数もたくさんあってとても満足感がありました。どのお料理も美味しかったですが、お魚料理が特に美味しかったです。

料理やドリンクの配膳スタッフの方が、ドリンクが空くとすぐに声をかけて下さって、隅々まで気を配っておられたのが好印象でした。

駅から遠いですが、送迎バスが出ていたので助かりました。最寄りの米子駅から式場まではバスで30分ほどで着きました。

アクイール風彩の森迎賓館

返信日:2022年4月1日

ひまり22様

この度はアクイール風彩の森迎賓館へご来館頂きまして有難うございました。
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

お声の中では、”全体で楽しめるような演出がたくさんあって盛り上がった”、”どのお料理も美味しかったが、お魚料理が特に美味しかった”等、多数お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ですが嬉しく拝見致しました。
中でも、スタッフの対応もお褒め頂き、こちらは私共スタッフとしましてもとても嬉しいお声でこれからのモチベーションとなるご感想でございました。

これからもゲストの皆様に楽しんでご列席頂ける結婚式のご提案ができますよう、スタッフ一同にて一層尽力して参ります。

この度はご多用の中大変貴重なご意見、ご感想を頂戴し本当にありがとうございました。
ひまり22様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アクイール風彩の森迎賓館
スタッフ一同

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

衣装・衣装小物

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまり22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アクイール風彩の森迎賓館
0859-68-5566
アクイール風彩の森迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、水曜
住所 鳥取県西伯郡伯耆町小林123-45

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

鳥取の結婚式場ランキングをもっと見る