鳥取 米子・西伯エリアのゲストハウス「アクイール風彩の森迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もりもりんん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年3月

緑に囲まれたウェディング!
もりもりんんさん(アクイール風彩の森迎賓館口コミ)

いい時期に列席したので、すごく開放的でナチュラルな雰囲気だと感じました。トイレもすごく使いやすかったのを覚えています。

列席した式自体の内容は至って普通のものでしたが、新婦に話を聞くと、やりたいことはあったけど予算の関係で削ったものがあったそうですが、実施可能かどうかはきちんと話を聞いてくれるので安心したとのことです。

美味しかったです。少し冷たいなと思う料理もありましたが、トータルでは満足しています。特にお肉のメインが味が濃すぎず美味しかったですね。

みなさんとても良くしてくださいました。暑い時期だったので、なるべく日陰を移動するように気にかけてくれたりしました。

駅からはもちろん遠いのですが、交通費をかけるだけの価値はあると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクイール風彩の森迎賓館
住所 鳥取県西伯郡伯耆町小林123-45