鳥取 米子・西伯エリアのゲストハウス「アクイール風彩の森迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

イノウエチャン さん (男性)
2014年10月
2015年12月

オリジナルウエディング
チャペルから大山が見えない
イノウエチャンさん(アクイール風彩の森迎賓館口コミ)

楽しみにしていた挙式ですが、二階に通され新郎の頭しか見えませんでした。又、せっかく大山に上がったのに教会からの景色は見えず残念でした。ただ、ひし形の会場はあまり見たことがないので家族の人たちは近くに新郎新婦を感じられていいのかと思います。あとは子供連れの女性はキッズルームがあり式中に子供の泣き声などが聞こえなかったので良かったと思いました

あまり見たことのないことばかりでした。演出にしろ、料理にしろ新郎新婦らしくとてもオリジナル感溢れていました
挙式の入場前に2人の生い立ちを見れたのは、より感動に繋がり良かったです。

新郎新婦のオリジナルメニューみたいで、味も見た目も楽しめました。飲み物も二人オリジナルドリンクで、全体を通してオリジナル感はすごかったです。

スタッフがフレンドリーな人たちばかりで楽しかったです。誕生日の人には踊っていました。ただ、自分がされたら恥ずかしいかもしれません

駅からは遠いですが、行くまでに自然を感じられました。弓ヶ浜半島が綺麗に見えると聞いていたので楽しみにしていましたが、天気が悪く曇りで見えなかったので残念でした。

全体を通してオリジナル感を感じました。大山の緑に囲まれた中での結婚式。というよりも結婚式の作り方で他の会場とは違うように印象を受けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイノウエチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクイール風彩の森迎賓館
住所 鳥取県西伯郡伯耆町小林123-45