2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフの対応が素晴らしい

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
ごっけん さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

最終金額は72名で420万円でした。衣装や映像、演出など込み込みで付けたので満足いく内容でした。スタッフの方の対応も含めて金額に見合ったサービスでした。

挙式会場はまるでリゾート地を彷彿とさせるような素敵な雰囲気です。また、披露宴会場は大きなプールと白を基調とした内装でゲストの方と有意義な時間を過ごすことができた。

お菓子まきが盛り上がりました!車入場や庭からの入場ではゲストの方をサプライズすることができました。
評判が良かったです。

何度も試着をしましたが、どの衣装も素敵で悩んでしまいました。1回で3着まで試着可能でどれも満足できる衣装でした。

試食会の段階でどれも満足いくラインナップでした。ゲストの方に当日の料理内容を選んでもらうプランも満足です。

プランナーの方がこちらの要望に対して、要望以上の提案をしてくれました。直前の変更連絡でも迅速に対応してくれました。挙式当日は歩くタイミングや礼のタイミングなど丁寧に教えてくれました。カメラマンの方にも素敵な写真を撮ってもらうことができました。

駅からは遠いですがバスを利用して式場に向かうことは可能です。駐車場もたくさんあり、利用しやすいです。

アルタビスタガーデン

支配人 林 より

返信日:2021年11月22日

ごっけん様

この度は誠におめでとうございました。
また、このように嬉しい口コミをご投稿いただきまして
車入場・ガーデン入場などガーデンスイートの会場ならでは出来る演出でゲストの方へサプライズを演出することが出来良かったですね。
お菓子巻きは皆様を巻き込むハッピーイベントで、
とても大盛り上がりで良いシーンでございましたね。
カラーマスク取り入れた演出には、
この時期だからこそを笑顔に変えて取り入れたのは
とても素敵なアイディアでございました。

これから届くアルバムや映像などは、笑顔と感動が沢山詰まったお品物になっていると思いますので、楽しみにお待ちくださいませ。
これからもごっけん様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごっけんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルタビスタガーデン
通話無料0078-6011-702202
アルタビスタガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、第一第三月曜、第二第四水曜
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事