2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

素晴らしい会場とスタッフさんでした

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
みちゃんん さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年11月)

とても安いとは言えませんが、お金を払ってでもここで挙げたいと思えるほど良い式場です!
ペーパーアイテム類の持ち込みは可能です!

挙式会場は上からスクリーンが降りてきてとても感動的でした!また会場のすぐ外にお手洗いが設置されてて、お腹の弱い方にも優しいです!笑
披露宴会場は3種類ほどあり、どの会場もとてもよい雰囲気でオープンキッチンでのパフォーマンスは圧巻でした!

披露宴会場のオープンキッチンでフランベのパフォーマンス、大階段でのシャボン玉など様々でした!

どのコースを選んでも国産肉が使用されており、1番下のコースでも問題ない料理だと思いました!ランクを上げると参列者が好きなコースを選べるなどおもてなしがすごかったです!

とても良い方々でした!スタッフの皆さんが新郎新婦の笑顔や幸せを創るために働いていて楽しそうにお仕事をされているんだなとゆうのが伝わってきました!

駅までは距離があるが、バスのチケットを招待人数分頂けるので問題ありません!車でくる方はインター降りてすぐなのと、駐車場も広いので止められなくて困るとゆう事がなさそうです!

みちゃんんさんが比較検討した式場

アルタビスタガーデン

支配人 林 より

返信日:2021年11月22日

みちゃんん様

この度は数ある式場の中からアルタビスタガーデンへ
ご見学いただきまして、誠にありがとうございました。

ご見学の際にご案内している内容は、今後ご準備の中で不透明な上がり方をしないようにとご案内しております。
ご不明点などございましたら、いつでもお問合せ下さいませ。

ご結婚式当日は様々な年齢やご状況の方もいらっしゃいますので、それを踏まえてご準備しております。
大切なゲストの皆様が心地よくそして、みちゃんん様ぼご結婚式で感動と素敵なお時間がお過ごしいただけますよう精一杯お手伝いさせていただきますので、
どうぞご検討の程よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみちゃんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルタビスタガーデン
通話無料0078-6011-702202
アルタビスタガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、第一第三月曜、第二第四水曜
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事