2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場

とにかく働いている人達が素敵!

mt0919 さん 認証済み

挙式日 2021年9月 (投稿2021年9月)

他の式場をそこまで、見てないので比較はできませんが、これぐらいなのかな?と思いました。
あとはコロナ禍、緊急事態宣言中ということもあり、人数がだいぶ減ってしまいました。
その分下がったのと、お酒の提供もしなかったので、料金が変わっていきました。

非日常的で周りになにも見えない所が良くて探していた。
雰囲気も自分達の好みだった。
挙式のステンドガラスも綺麗だった!

赤ちゃんの性別発表をしました!
やりたかったので嬉しかったです!
また、人前式というスタイルも楽しかったです!
ローズセレモニーは言葉に誰かを当てはめるのは大変でしたが、最終的にはやってよかったです!!

マタニティー婚だったが、自分の着たかったドレスがイノセントリーさんにあり、着れて嬉しかったのと、イノセントリーの担当の方が親身にアドバイスや話を聞いてくださり、お腹が大きくなっていっても安心して任せられました!

全部は食べれないのと、ゆっくりは食べれなかったですが、とってもおいしかったです!今度はゆっくりこのコースが食べたいなと思いました。出席した親族、ゲストの方々からも"美味しかった!お腹いっぱい!"と大満足の声でした!
友人からはまたこのコース食べたいんだけど!と言ってもらえました!

初めての事だらけで、不安だったがプランナーさんと楽しく進められました。プランナーさんとの相性があると思いますが、私達は合うプランナーさんでよかったです!
美容の方々、介添え人さんもお腹の事を心配してくださったり、スムーズにいくよう流れをつくってくださり、とっても素敵な方でした。
司会の方も丁寧かつ言葉のチョイスも素敵で、打ち合わせではいろんなパターンの声かけを提案してくれました。式を盛り上げていただき、とっても感謝しています。
終わった後も最後まで皆さんで見送ってくださり、この式場を選んで、心からよかったと2人で言っていました。
終わった後もご飯を食べにいけるので、また関わってくださったスタッフの方々に会いに行けると思うと、すごく楽しみです。それぐらい働いている方々は素敵な方ばかりでした。

ゲストの方はバスを利用しなければならないのは、大変かなと思った。だがチケットは貰えるのでよかった!
私たちの時は、緊急事態宣言中でお酒の提供がなかったので、車の方が多かった。駐車場は広めでよかった。

アルタビスタガーデン

支配人 林 より

返信日:2021年10月15日

mt0919様

この度は誠におめでとうございました。
またご懐妊とご結婚誠におめでとうございます。
緊急事態宣言と重なり、ご出席のお人数様も変わられて
直前までご準備大変でございましたね。
そんな中でもこうして、かけがえのないお時間を
お過ごしいただき、大切な方たちからのお祝いのお言葉と笑顔に囲まれたお時間は今後もかけがえのないものになったかと思います。

スタッフも信頼していただき、一緒にご準備させていただきました事、心より感謝申し上げます。
ご衣裳もお気に入りの1着に巡り合うことが出来良かったですね。

駅から離れてはおりますが、mt0919様のおっしゃっていただいているように、1歩中に足を踏み入れていただくと、非日常の空間も広がり、選んだドレスもより素敵にお写真や皆様の目にも映ったと思います。
これからまた、アルバムなどで思い出を振り返りながら生まれてくるお子様にもお話しできる日が待ち遠しいですね。
これからも、レストランにもお越しいただき一緒に記念をお祝いしていけましたら幸いでございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmt0919さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルタビスタガーデン
048-620-1002
アルタビスタガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、第一第三月曜、第二第四水曜
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事