2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場

来る人すべてが満足する場所
とくに書くことがありません!

田中和也 さん

挙式日 2019年7月 (投稿2019年8月)

見積もりの段階で300と少しでしたが、人数が多くなったのと、衣装の数を増やしたこと、料理も選択できるものにした事で最終的には100増えましたが、妥当かと思います。一生の思い出になる分、こだわりは惜しまなくて良いかと。

チャペルのステンドグラスが決め手、写真で見たとおりかなり綺麗で映えます。
会場全体の作り込みもすごく、最初から最後まで導線がしっかりしていて、結婚式を挙げる人がしっかりと主役になれる場所だと思います。

こちらの細かい要望、曲のタイミングや小道具の持ち込みなど、瞬時に汲んでくださり、完璧でした。
2人の「らしさ」がしっかりと演出できて、参加された方も楽しいと言ってくれ、非常に満足しています。

ドレスや衣装に関しては提携から選ぶように指定されていましたが、まったく気になりません。
提携先の衣装の種類がたくさんありすぎて逆に選ぶのが大変なくらいでした。満足しています。
合計3着までとありましたが、思わず4着に増やしました笑

料理もこだわっているだけあって、美味しいのはもちろん、見た目も素晴らしいです。披露宴ではケーキバイキングをお願いしましたが、どの方にも満足していただけたと思います。

正直、ここが一番の決め手です。働いているスタッフの方が1人残らず全員楽しそうにしている、横の連携も素晴らしく、文句なしです。
ここなら絶対に楽しい式が挙げられるなと思い、お願いしました!

駅からはタクシーワンメーターの距離、車で行ける距離です。

アルタビスタガーデン

副支配人 林 より

返信日:2019年8月19日

田中和也様

この度は、誠におめでとうございました。
また、このような素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
ご予算もご納得して頂きながらご準備を進めていただいたとのことで、こちらこそありがたいお言葉に大変感謝しております。
アルタビスタガーデンをオープンしてからこれまで、たくさんの幸せなご夫婦の誕生をお祝いしてまいりましたが、その一つ一つのパーティーが私どものかけがえのない大切な思い出となっております。

スタッフ一人一人がご結婚式のお手伝いが心から好きで、お二人の為に一緒にお祝いしてあげたい、そういった思いが田中和也様にも伝わっていたことが何よりもうれしく思っております。
アルタビスタガーデンでは、当日を迎えるまでだけでなく、これからもずっとお二人にとっていつでもいらっしゃっていただける場所でありたいと思ってろいますので、是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて田中和也さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルタビスタガーデン
048-620-1002
アルタビスタガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、第一第三月曜、第二第四水曜
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事