2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しぶやのおゆみ さん (女性) 認証済み
2018年7月
2019年6月

おしゃれで緑あふれる結婚式
しぶやのおゆみさん(アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)口コミ)

お庭がありとても開放的でガーデン挙式にはぴったりです。挙式会場にもスクリーンがついており、なかなか挙式時にスクリーンを使う会場は今まで少なかったのでより感動が増しました。披露宴会場は外の会場が見え、自然光が入ってくるのでまたよかったです。

披露宴会場に階段があったのでそれを使って登場したのがとてもよかったです。また可愛いオブジェがあったりととても今時でおしゃれな感じでした。

料理について質も量も満足です。出すタイミングやスタッフさんの気配りもあり全部食べきることができました。

皆さんとても親切でよかったです。困ったことがあると気軽に声をかけてくださるので安心して望めました。

大宮駅からバスを利用しました。立地は不便でしたが、大宮駅からバスが出ています。所要時間は20分程度。道が混んでいるので少し時間もかかりますし混んでいるので座れないときついです。

アルタビスタガーデン

副支配人 林 より

(返信日:2019年6月17日)

しぶやのおゆみ様

この度は大変ご貴重な口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応などもお褒めいただきまして、大変感謝しております。
挙式の映像や自然光の入る会場などは、お二人のご結婚式にご出席されたみな様の心にも残っていく際に、より素敵な思い出として残って頂けるようにとの私どもの思いも込められております。
立地の面ではご不便をおかけしてしまうことも交通の状況によってはあるかもしれませんが、それ以上にご出席してよかったと思っていただけるように、私どもの出来るサービスを日々精進していく所存でございます。
しぶやのおゆみ様がまたご来館して頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしぶやのおゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

エントランスから中に入った瞬間、異国のリゾートに来たような感じでびっくりした。映画やPVの撮影にも使われた事があるとは聞いていたが、まさかこんな所に、といったような大人の隠れ家的な雰囲気でした。また思っ...

リー氏 さん
    招待2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 招待

入り口はバリのリゾートのような、上質な雰囲気です。 一歩中へ入るとウェルカムスペースになっていて、 椅子と机が多数用意されていました。 待合スペースで気まずくなることもないです。 式場はステンド...

iamandrea さん 認証済み
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

ゲストが控える場所にはたくさんの種類の飲み物やお菓子が揃っていて、久しぶりに会う友人たちともゆっくり過ごせました。 新郎新婦こだわりのウェルカムスペースも挙式前は控え室に、挙式後は披露宴会場に移動され...

みるきー。 さん
    招待2019年2月(投稿 2019年6月)
  • 招待

とても綺麗で広々としていて、素敵な雰囲気でした。 映像が多い印象を受けた。 会場の中のはずなのに冷めていて美味しくなかった。 配膳の方はアルバイトの感じが強く、飲み物を頼んでも中々持っ...

シャンデリア
    milco さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

結婚式の新婦入場の前の映像が、お父様目線で作られていて、とても感動的でした。結婚式後のフラワーシャワーも、外にもストーブ?のような機械があったため、寒さをそこまで感じずに楽しめました。披露宴前は、バルー...

前菜
    フロリダニューヨーク さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 アルタビスタガーデン
通話無料0066-9680-553348
アルタビスタガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、第一第三月曜、第二第四水曜
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1992-2
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る