結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しぽちー さん (女性)
2019年4月
2019年4月

家族の時間をすごく大切にしてくれる!
とにかく遠く、道が迷路。
しぽちーさん(アルタビスタガーデン(ALTAVISTA GARDEN)口コミ)

70名 フェア特典なしで370万いかない程度。
特典ありで270万。

全体的に南国感。お客様や新郎新婦、親族などの導線を考えて作られておりとても親しみやすい雰囲気でした。
全体的にヤシの木が生えている中で、竹が生えていたら木彫りの壁があったりと和装も似合う作りがよかったです。

ランタンがなかったのが残念。挙式前のムービーが印象的!素敵だなと他人のものを見て泣いてしまいました。

ワンプレートにお肉やお魚など何食か乗っていて、試食なのにお腹いっぱいになるくらいでした。
旦那様がフルーツアレルギーだったのですが、その場で他のものへ変更してくれました。

フェアだったため、何件か一斉に会場見学という感じだったがスタッフの方が配慮してくれ、話し声が重ならないように、ゆっくり一つ一つ自分たちの時間を取れるようにと他の人たちと間隔をあけ案内してくれたので気兼ねなく話を聞けました。

駅からは遠い。
現実を感じない為の立地なのは同感だが、車で行くとなると何度も道に迷ってしまうのでお客様への配慮は必要と感じました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしぽちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルタビスタガーデン
通話無料0066-9680-553348
アルタビスタガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜、第一第三月曜、第二第四水曜
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1982-1